Politique de confidentialité

 

Date de la dernière modification : 25/06/2018

 

En naviguant sur le site oxygen.lu, vous acceptez qu’Oxygen&Partners soit susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant.

Nous sommes convaincus de l’importance de la confidentialité. C’est pour cette raison que nous concevons et fournissons nos services en tenant compte de la protection de votre vie privée. La présente politique de protection de la vie privée décrit les types d’informations personnelles que nous recueillons, l’utilisation qui en est faite et comment la protection de ces données ainsi que vos droits sont assurés.

 

QUELLES DONNÉES SONT COLLECTÉES SUR NOTRE SITE ?

Lorsque vous n’êtes qu’un simple visiteur de notre site, Oxygen&Partners ne collecte aucune donnée personnelle vous concernant, excepté dans le cadre de l’utilisation de cookies.

Nous collectons et traitons notamment vos nom, société, adresse email et autres informations personnelles que vous nous communiquez directement.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

 

QUAND ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous remplissez le formulaire de contact

 

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données collectées sur le site oxygen.lu sont exclusivement destinées à Oxygen&Partners.

Elles peuvent être transmises aux sociétés – sous-traitants – auxquels Oxygen&Partners fait appel dans le cadre de l’exécution de prestations de services (ex: hébergement du Site). Oxygen&Partners demande à ses prestataires de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données. Une fois le traitement effectué, les informations sont protégées par des contrats qui obligent ces tierces parties à ne traiter les informations que conformément aux instructions d’Oxygen&Partners et aux dispositions du présent engagement de confidentialité, en appliquant toutes les mesures de sécurité et de confidentialité appropriées.

 

COMMENT NOUS UTILISONS LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS

Les données que nous collectons nous permettent de fournir, gérer, protéger et améliorer nos services, d’en développer de nouveaux, et de protéger aussi bien nos utilisateurs que nous-mêmes. Ces données nous permettent également de vous envoyer des communications que nous pensons être intéressantes pour vous, y compris des informations sur des services, promotions et autres nouvelles et évènements de Oxygen&Partners, dans la mesure où cela est conforme à la législation locale applicable.

 

RÉSEAUX SOCIAUX

L’utilisation des réseaux sociaux et des services d’Oxygen&Partners en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d’entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et Oxygen&Partners. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à Oxygen&Partners en lien avec ses sites ainsi que les finalités d’utilisation de vos données, notamment à des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer et contrôler directement sur les réseaux sociaux l’accès et la confidentialité de vos données. Oxygen&Partners n’est pas responsable de l’utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.

 

MINEURS

Le site ne cible pas et n’est pas destiné aux enfants âgés de moins de 16 ans. La politique de Oxygen&Partners ne prévoit aucunement la collecte ni le stockage intentionnel de données personnelles ou autres renseignements concernant toute personne âgée de moins de 16 ans.

Si vous avez moins de 16 ans, vous ne devez pas accéder au Site et ne devez pas communiquer de données personnelles à Oxygen&Partners.

Si vous avez 16 ans ou plus mais que vous n’avez pas atteint l’âge légal de la majorité (la majorité est à 18 ans dans la plupart des pays), avant de décider d’accéder ou non à ce Site et de partager ou non des données personnelles avec Oxygen&Partners, vous devez lire la présente politique de protection de la vie privée avec vos parents ou votre représentant légal pour garantir que vous, vos parents ou votre représentant légal la comprenez pleinement.

 

COOKIES

Pour améliorer les performances de notre site et vous offrir une meilleure expérience de navigation, le Site utilise des cookies.

Pour en savoir plus sur les données collectées par les cookies et paramétrer vos préférences, rendez-vous sur notre page de politique de cookies.

 

SÉCURITÉ DES INFORMATIONS

Oxygen&Partners prend toutes les mesures de sécurité nécessaires pour se protéger contre tout accès non autorisé aux données conservées ou toute modification, divulgation ou destruction non autorisée de ces données. Oxygen&Partners limite l’accès à vos informations d’identification personnelles aux seuls employés qui nécessitent ces informations pour faire fonctionner, développer ou améliorer les services de la société.

 

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET D’OPPOSITION

Oxygen&Partners met un point d’honneur à ce que vous conserviez la maîtrise de vos Données. C’est pourquoi vous pouvez à tout moment corriger, compléter ou supprimer les données que vous nous avez communiquées en vous connectant à votre compte personnel.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel ainsi que du Règlement UE 2016/679 à partir de son application au 25 mai 2018, vous avez le droit d’accéder à vos Données, de les mettre à jour, de les corriger ou de les supprimer en accédant à votre compte utilisateur ou en contactant Oxygen&Partners à l’adresse mail suivante contact@oxygen.lu ou à l’adresse suivante : 14, Place du ParcL-2313 Luxembourg. Il vous sera demandé de signer votre demande et d’y joindre une copie numérisée de votre carte d’identité.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD) – https://cnpd.public.lu/fr.html

 

MODIFICATIONS

Oxygen&Partners se réserve le droit d’adapter la présente politique de protection des données personnelles. Nous vous conseillons de consulter régulièrement la dernière version de ce document informatif.

Prenons contact

Oxygen & Partners SA40, Rue Félix de BlochausenL-1243 Luxembourg
Bureaux:14, Place du ParcL-2313 Luxembourg
Tel.: +352 621 247 285 Email: contact@oxygen.lu

Vous cherchez un stage?

Stages:

Oxygen propose des stages aux étudiants et diplômés. Si vous avez obtenu des qualifications dans les métiers d’Oxygen & Partners, si vous désirez approfondir vos connaissances et apprendre de notre équipe et de notre travail tout en faisant votre propre contribution par l’application de votre savoir et de vos perspectives en relations publiques, n’hésitez pas à nous soumettre par email une candidature avec votre CV.

Écrivez-nous